Das Hauptangebot liegt natürlich auf selbstgemachter Wurst, leckerem Schinken
und hausgemachten Salate.
Wurst nach Hausmacherart findet natürlich immer seine Liebhaber,ob im klassischem Naturdarm oder eingekocht in Gläsern, kräftig und herzhaft im Geschmack sind sie alle.
Das Brühwurstsortiment ist vielfältig und wird ständig frisch produziert. Ob Aufschnitt, Portionswurst, Bockwurst oder Wiener alles deftig und lecker.
Auch Kochschinken und Bratenaufschnitt müssen kein halbes Jahr haltbar sein, wir machen ihn lieber jede Woche frisch.
Rohwurst, der Klassiker unter den Würsten verlangt ein Höchtmaß an ausgezeichneter Qualität des eingesetzten Fleisches, denn Schlackwurst, Salami und Co. brauchen Zeit zum Reifen, dafür die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit, dann schmecken sie auch ohne Chemie.
Schinken schmecken zu jeder Jahreszeit. Landschinken, Rollschinken, Nußschinken, Nüßchen, Lachsschinken, Bauchspeck,Pferdeschinken, egal alle lecker.
Salate werden ständig frisch hergestellt, z.B. Fleischsalat, Kartoffelsalat, Geflügelsalat ,
Rindfleischsalat , Eiersalat , Heringssalat, Schinkenlauchsalat ,Krautsalat.
Produkte vom Pferd sind nicht jedermanns Sache, aber Kenner stehen auf Pferdebockwurst, -rouladen, -schinken und Co.