Wir stützen uns bei der Auswahl des Fleisches und der Gewürze
auf die jahrelange meisterliche Erfahrung.
Bockwurst
Wiener im Saitling
Pferdebockwurst
Ossi-Bockwurst
Krakauer/Brühpolnische
Knobländer
Party-Wiener
Schinkenknacker
Pfefferbeisser
Lungenwurst frisch
Lungenwurst geräuchert
grobe Schmorwurst
Grillbratwurst
Gourmetbratwurst
Röstzwiebelbratwurst
Bärlauchbratwurst
Weisswürste
Schweinegulasch
Szegediner Gulasch
Gehacktesstippe
Schichtkohl
Hackbraten
Mexikanische Fleischbällchen
Königsberger Klöpse
Schweinebäckchen
Schweineröllchen
Kohlroulade
Zwiebelkassler
Kasslerbraten
Würzfleisch
Eisbein in Sosse
Frikassee
Rindergulasch
Rinderrrouladen
Ochsenbäckchen
Pferdegulasch
Pferderouladen
selbstgemachtes Salate | selbstgemachte kleine Würste | |||
Kartoffelsalat |
Soljanka |
Bierschinken | ||
Wurstsalat | Erbsensuppe | Jagdwurst | ||
Geflügelsalat | Kartoffelsuppe |
Delikatess- Leberwurst |
||
Heringssalat | Gulaschsuppe | Schnittlauch LW | ||
Fleischsalat |
Sauerkraut |
Mortadella | ||
Lauchsalat | Grünkohl | Mettwurst | ||
Rindfleischsalat | Teewurst | |||
Nudelsalat | ||||
Eiersalat | ||||